• Pommes de terre reconstituées

    on peux y ajouter  du jambon   du lard   a l'intérieur   peut être  connaissez  vous ?

    « Pêcheurs ?Chapelle de Watou »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 06:28

    Je connais mais ... j'évite ! wink2

    Bon week end, Marcel
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    2
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 08:06
    claudine/canelle

    Oui je connais 

    Mais n' y pense pas vraiment 

    Je le regrette du coup !

    Bises Marcel

    3
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 08:17

    Bonjour Marcel,

    Ce doit être très bon. Je ne connais pas, mais tu as éveillé ma curiosité pour la recherche de la recette.Le plus dur devrait être de conserver intacte, la peau extérieure.

    Bonne journée.

    4
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 08:27

    Tu nous mets en appétit! c'est une recette toute simple que j'aime bien, moi je mets du saumon fumé coupé en lanières et un peu de crème fraiche et fromage!biggrin gros bisous Marcel et bon vendredi

    5
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 08:27

    Je fais sans jambon ni lard....  autrefois avec je faisais cuire avec du saindoux, mais plus aujourd'hui je n'en n'est plus...

    6
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 09:19

    oui, et gratinées au gruyère !

     Passe une bonne journée Marcel

     Amitié

    7
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 09:39

    Je ne connais pas
    justement hier j'ai arraché des grosses pommes de terre
    l'occasion d'essayer

    Ton blog est très joli ! Félicitations ! cool

    Bon week-end
    Daniel

    8
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 11:35

    ou des champignons

    c'est très appétissant

    j'arrive

    bisous

    9
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 11:56

    Bonjour Marcel

    je connais bien et nous les mangeons ainsi merci  du cliché bon Vendredi et caresses à Calypso Danielle

    10
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 14:41

    Bonjour Marcel,

    Je ne connais pas mais cela a l'air bien bon

    Très bon après midi et grosses bises

    Josiane

    11
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 15:01

    Oui je connais mais je ne pense jamais à en faire 

    Tiens c'est une idée 

     

    12
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 16:02
    nays&

    Bonjour Marcel

    j"ai jamais essayé mais ça m'a l'air délicieux tu es un chef

    bises et calypso et Cie **

    13
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 16:20
    Quinquine1159

    Comme des tomates farcies, mais des pommes de terre.

    Je préfère les tomates farcies.

    14
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 17:04

    je connais mais je ne pense pas d'en faire

    15
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 17:15
    Marité

    Un délice :-)

    GROS BECS

    16
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 17:18

    Bonjour Marcel,

    Je fais ce genre de recette quand je fais une sortie de vélo , soit çà ou des pâtes .

    bonne soirée

    amitiés

    17
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 20:42

    Oui et c'est délicieux. Avec une bonne salade du jardin, c'est tout à fait délicieux.

    Bonne soirée

    Am

    18
    Vendredi 31 Juillet 2015 à 23:11

    Je ne connais pas, mais j'aime la pomme de terre, y'a plus qu'à essayer !!! Bises. FRANCOISE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :