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LA CAILLE RÔTIE FAIRE FONDRE UN PEU DE BEURRE AJOUTER MOUTARDE SEL ET POIVRE MÉLANGER LE TOUT BADIGEONNER LA VOLAILLE A LINTERIEUR UN PEU D AIL ET THYM COUVRIR D UN PAPIER ALU ET FRIGIDAIRE AU MOINS 2 H ENSUITE METTRE AU FOUR A 210 DEGRES AVEC LE PAPIER ALU 30 MINUTES ENSUITE DECOUVRIR EN ARROSANT AVEC LE RESTE DE JUS JUSQUA OBTENIR UNE COULEUR BRUNE A SERVIR AVEC DES PETIS LEGUMES OU DES FRITES SI VOUS PRÉFÉREZ BON APPÉTIT
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Les metkas sont fumées un vrai délice j'ai retrouvé les metkas que j achetais il y a très longtemps comme toute invention il faut apporter des modifications et je ferai prochainement pour pouvoir aussi fumer à chaud je vous met la recette en vidéo des que possible
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Mes metkas sont séchées et je suis content du résultat mon fumoir j'y ai fixé les roulettes et une poignée pour le transport j'ai fait mes petits crochets inox et voila parti pour 72 heures de fumage
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