• LA CAILLE RÔTIE FAIRE FONDRE UN PEU DE BEURRE AJOUTER MOUTARDE SEL ET POIVRE MÉLANGER LE TOUT BADIGEONNER LA VOLAILLE A LINTERIEUR UN PEU D AIL ET THYM COUVRIR D UN PAPIER ALU ET FRIGIDAIRE AU MOINS 2 H ENSUITE METTRE AU FOUR A 210 DEGRES AVEC LE PAPIER ALU 30 MINUTES ENSUITE DECOUVRIR EN ARROSANT AVEC LE RESTE DE JUS JUSQUA OBTENIR UNE COULEUR BRUNE A SERVIR AVEC DES PETIS LEGUMES OU DES FRITES SI VOUS PRÉFÉREZ BON APPÉTIT

    La caille rotie

     

    La caille rotie

     

     

    La caille rotie


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  • Les metkas sont fumées un vrai délice j'ai retrouvé les metkas que j achetais il y a très longtemps comme toute invention il faut apporter des modifications et je ferai prochainement pour pouvoir aussi fumer à chaud je vous met la recette en vidéo des que possible

    Les metkas

     

    Les metkas

    Les metkas


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  • Mes metkas sont séchées  et  je suis content du résultat    mon fumoir j'y ai fixé les roulettes  et une poignée pour le transport    j'ai fait mes petits crochets inox et voila parti pour 72 heures de fumage  

    Prêt pour le fumage

     

    Prêt pour le fumage

     

    Prêt pour le fumage

     

    Prêt pour le fumage

     

    Prêt pour le fumage


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  • Délicieux saucisson Polonais     je viens de les faire je vais faire sécher avant de les fumer 

    La metka

     

    La metka


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  • Juste passée dans la farine cuite  a l' huile  avec une scarole    et pdt que du bonheur

    La sole

     

     

     

    La sole

     

    La sole


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