-
Un petit coulis ?
vu l'abondance des tomates un coulis s'impose j ai rajouté une touche de mixer pour épaissir mais je vous en ferai une vidéo prochainement le mien est pur délice mais je ne doute pas une seconde que le votre aussi
-
Commentaires
Hello Marcel
Dans le RDV des news avec la tapenade et les chanterelles, j'ai oublié de mettre le coulis...mais comme c'est un banal chez moi alors on le zappe hi hi hi. C'est vrai que les tomates (une variété italienne) sont énorme et délicieuse...cette année.
@+ Pat
Bonjour Marcel
merci de ces Photographies car c est vrai le coulis va avec toutes les sauces et l hiver important aussi bien sur que d autre Personnes savent faire ceci et oui tu t ais rattraper Mdr tu ais un homme qui c est faire tout je te souhaite avec Calypso un excellent Lundi bisous Danielle
Bonjour Marcel,
Vraiment tu nous mets l'eau à la bouche
Bon après midi et grosses bises
Josiane
Bonjour, c'est bon le coulis de tomates, on s'en sert pour accommoder plein de plats, je te souhaite une bonne journée, bisous
Ajouter un commentaire
C' est toujours le même problème, tout arrive en même temps !
Bon on peut aussi les congeler pour les remplir plus tard de hachis !
Passe une bonne journée Marcel
Amitié