• 2 commentaires
  • les restes il me restait juste la tête et la patte avant d 'un lapin alors j 'ai fais un menu a ma façon peut être voudrez vous la recette , bien entendu un peut faire avec d'autres morceaux

    Le lapin

     

    Le lapin

     

    Le lapin

     

    Le lapin

     

    Le lapin


    2 commentaires
  • Le pain maison

    Bien sur j 'ai du pain au congélateur chez moi mais bon parfois du pain bien chaud fait maison 150ml d'eau 1 cuillère de sel 500 grammes de farine un  sachet de levure on met dans la machine on appuie sur le bouton ça sent tellement bon ça sent bon dans toute la maison et juste un peu de beurre qui va couler dans le pain un délice ce n 'est pas Diego qui me dira le contraire

    Le pain maison

     

    Le pain maison

     

    Le pain maison

     

    Le pain maison

     

    Le pain maison


    2 commentaires
  • Je pense que c'est une photo unique vous en pensez quoi ? prise il y a quelques minutes

    Unique


    2 commentaires
  • Ma recette de crépinettes
    Il faut prendre les crépinettes chez votre boucher avec les herbes sous la crépine
    les faire bien dorer dans une poêle de chaque coté dans un poele avec du beurre et de l 'ail
    mettre de coté
    couper une tomate en morceaux après avoir enlevé la peau émincer des champignons de paris et du thym poivre et sel et mettre dans le jus des crépinettes bien réduire ajouter un peu d'eau
     quand c'est bien réduit on rajoute les crépinettes et a couver quelques minutes tout dépend si vous aimez les crépinettes bien cuites ou pas
    vous aurez une sauce onctueuse que vous déposerez sur la purée et les crépinettes qui feront le bonheur de vos invités

    Recette des crépinettes

     

    Recette des crépinettes

     

    Recette des crépinettes

     

    Recette des crépinettes

     

    Recette des crépinettes


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique