• Matinée très tôt au jardin avant labour d'hiver il fallait enlever les herbes et vous allez voir il y en a un paquet j 'ai fait des petits monticules ça va sécher et moins lourd a mettre au compost dans ces herbes énormément de mouron (Ces herbes indésirables sont le signe d'un sol très riche en éléments fertilisants, particulièrement en azote. ) si vous en avez dans votre jardin c'est bon signe je vous met des avant et après mais que la terre est basse

    Matinée au jardin

     

    Matinée au jardin

     

    Matinée au jardin

     

     

    Matinée au jardin


    2 commentaires

  • 2 commentaires

  • 2 commentaires
  • La tarte pommes rhubarbe

    Voici ma recette de la tarte rhubarbe pommes
    vous couper des morceaux de rhubarbe en morceaux et 50 grammes de sucre vous mélangez et laisser macérer au moins une heure ensuite égoutter
    ensuite on ajoute les carrés de pommes on mélange le tout
    prendre des tiges de rhubarbe les inciser sur toute la longueur et mettre autour de la tarte brisée qu 'on aura piqué a la fourchette on verse le mélange sur la tarte et au four préchauffé a 180 degrés 20 minutes
    pendant ce temps on mélange dans un récipient 2 oeufs ,1 sachet de sucre vanillé 100 grammes de sucre et les trois quart d'un petit pot de crème fraiche bien mélanger le tout et verser sur la tarte sortie du four
    on remet au four 40 minutes a 180 degrés c'est prêt 

    La tarte pommes rhubarbe

     

    La tarte pommes rhubarbe

     

    La tarte pommes rhubarbe

     

    La tarte pommes rhubarbe

     

    La tarte pommes rhubarbe

     

    La tarte pommes rhubarbe


    1 commentaire
  • Mon ami le chat mon Diego terrorisé quand il l 'a vu passé dans ma véranda il a l 'air très sympa on va certainement faire copain copain la tondeuse ne le dérange pas il passe dans la véranda et se repose sur le mur Bonjour le chat

    Bonjour le chat

    Bonjour le chat

    Bonjour le chat

     

    Bonjour le chat

     

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique