• je ne pense pas cette existe enfin j 'y ai pensé et je l 'ai faite c'est sur j 'en referai peut être voudrez vous la recette ? vous me direz

    Qu 'en pensez vous ?

     

    Qu 'en pensez vous ?

     

    Qu 'en pensez vous ?

     

    Qu 'en pensez vous ?


    2 commentaires
  • La fin des nénuphars vous préférez les blancs ou les roses ? la j 'approche du bassin pour le repas et ils le savent

    la fin des nénuphars

     

    la fin des nénuphars

     

     

    la fin des nénuphars

    la fin des nénuphars

     

    la fin des nénuphars


    3 commentaires
  • La pizza a la metka j 'ai fait un essai un délice
    Une pâte a pizza que l 'on pique a la fourchette
    dans une casserole faire blondir ail et oignon dans de l 'huile d'olive on ajoute des tomates pelées et coupées en morceaux une branche de thym on cuit a feu doux on mixe quand c'est cuit et on verse sur la pâte
    par dessus des morceaux de jambon coupés en morceaux des morceaux de metka coupées en rondelles , du saucisson a votre convenance ,filets d'anchois olives noires et tomates cerise coupées en deux parsemer de gruyère râpé et au four a 200 degrés jusqu 'a ce que les bord de la pâte soit un peu marron c'est cuit essayez la metka donne un gout un peu fumé c'est très bon

    La pizza a a la metka

    La pizza a a la metka

     

    La pizza a a la metka

     

    La pizza a a la metka

     

    La pizza a a la metka

     

    La pizza a a la metka

    La pizza a a la metka


    4 commentaires
  • Melons et poivrons

     

    Melons et poivrons

     

    Melons et poivrons


    1 commentaire
  • Les pommes il va falloir que je songe a la cueillette beaucoup sont tombée et direction compost la récolte s'annonce bonne elles se conservent plusieurs mois j 'ai pris quelques photos je me disais que peut être ceux qui aiment peindre auraient une inspiration ??

    Les pommes

     

    Les pommes

     

    Les pommes

     

    Les pommes


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique