-
Par un chti le 12 Novembre 2021 à 16:18
Les cassolettes de Saint Jacques et crevettes champignons AIL oignon ciselé cuits dans l huile d olive quand c'est doré on ajoute les champignons on réduit on met de côté dans la même poêle on ajoute du beurre et on cuit une minute pour dorer noix se saint Jacques et crevettes on enlevé pour faire la sauce mélanger vin blanc et un peu de farine déglacer la poêle avec le vin blanc ajouter mélange farine vin blanc et crème fraîche mélanger reste à mettre les coquilles et crevettes arroser avec la sauce un peu de persil et un peu de persil dessus au four à 200 degrés 15 minutes bon appétit
5 commentaires -
-
-
Par un chti le 11 Novembre 2021 à 13:03
Sans doute avez vous utilisé cette expression ? que vous viens a l'esprit juste en voyant cette photo ??
2 commentaires -
Par un chti le 11 Novembre 2021 à 12:12
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique