• Les cassolettes de Saint Jacques et crevettes champignons AIL oignon ciselé cuits dans l huile d olive quand c'est doré on ajoute les champignons on réduit on met de côté dans la même poêle on ajoute du beurre et on cuit une minute pour dorer noix se saint Jacques et crevettes on enlevé pour faire la sauce mélanger vin blanc et un peu de farine déglacer la poêle avec le vin blanc ajouter mélange farine vin blanc et crème fraîche mélanger reste à mettre les coquilles et crevettes arroser avec la sauce un peu de persil et un peu de persil dessus au four à 200 degrés 15 minutes bon appétit

    Les cassolettes de Saint Jacques ,crevettes champignons

     

    Les cassolettes de Saint Jacques ,crevettes champignons

     

    Les cassolettes de Saint Jacques ,crevettes champignons

     

    Les cassolettes de Saint Jacques ,crevettes champignons


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  • Je viens de les terminer  c'est pas mauvais du tout recette demain

    Pas mauvais du tout

     

    Pas mauvais du tout

     

    Pas mauvais du tout


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  • Pour demain je vous mettrai la recette

    recette sympa


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  •  

    Sans doute avez vous  utilisé cette expression ?  que vous viens a l'esprit    juste en voyant cette photo  ??


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  • J 'ai retrouvé cela dans mes archives

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