• 1 commentaire
  • LE BROCHET SANS ARÊTE AU BEURRE BLANC CUIRE LE POISSON AVEC LA PEAU DANS UN COURT BOUILLON OU VOUS AJOUTEZ 10 CL DE VIN BLANC CUIRE 10 BONNES MINUTES ENLEVER LA PEAU QUI PART SEULE ENSUITE AVEC UN COUTEAU VOUS ENTAILLEZ TOUT LE LONG DU DOS EN ALLANT JUSQUA L'ARÊTE DORSALE SOULEVEZ LES FILETS COMME JE VOUS FAIS VOIR SUR LA VIDEO VOUS AVEZ DE SUPERS FILETS SANS ARETES POUR LA SAUCE REDUITE DES ECHALOTTES AVEC 10 CL DE VINAIGRE ET AUTANT DE VIN BLANC TERMINER EN AJOUTANT DU BEURRE C EST DELICIEUX SE SERT AVEC DU RIZ SI VOUS FAITES LE BROCHET EN ENTIER FAIRE CUIRE AUSSI LA TETE QUE VOUS AJOUTEREZ EN PRESENTATION BON APPÉTIT

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête

     

    Le brochet sans arête


    3 commentaires
  • LES PLEUROTES LES AMIS UN DÉLICE VOUS TOUVEREZ EN GRANDES SURFACES LES COUPER EN LONG A PART ÉGALES LES PASSER AU BEURRE AU BOUT DE 3 MINUTES AJOUTER DE L ECHALOTTE CISELEE ET EN FIN DE CUISSON AJOUTER DU PERSIL CISELÉ JE VOUS ASSURE UN VRAI BONHEUR DU PALAIS BON APPÉTIT

    Les pleurotes

     

    Les pleurotes


    3 commentaires
  • C est près de chez moi


    3 commentaires
  • C'est chez moi


    4 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique