• La recette des gésiers
    après les avoir trempé une bonne heure dans de l 'eau vinaigrée les rincer et cuire une heure avec poireaux carottes oignon tomates ail céleri persil thym
    se mangent avec du riz les poireaux et les carottes
    parsemer dessus une sauce dont voici la composition
    faire blondir des échalottes au beurre ajouter du coulis de tomates des câpres des cornichons du thym et un peu de piment de cayenne et un peu de vin de cuisine cuire 15 minutes a  feu doux et verser sur les gésiers et légumes c'est délicieux

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers

    La recette des gésiers


    2 commentaires
  • Désherbage hier dans un coin ou je ne vais pas beaucoup sinon pour pendre mon linge c 'était l 'occasion d'essayer mon tabouret je peux vous dire que c'est top de plus les poignées sur les cotés vous aident a vous relever
    Ma question est celle ci auriez vous tout tiré sans exception ? moi j 'ai voulu laisser les giroflées les pavots et les coquelicots c'est joli et de plus il faut penser a nos abeilles enfin c'est mon avis et vous qu 'auriez vous fait ?

    Le désherbage

    Le désherbage

    Le désherbage

    Le désherbage

    Le désherbage


    1 commentaire
  • j 'espère qu il va sa plaire chez moi il a eu sa dose de terreau et le voila dehors comme un grand on verra la suite

    Le mimosa

    Le mimosa

    Le mimosa


    1 commentaire
  • On dit que l 'esclavage est aboli mais bon..... c 'en est une forme je pense pendant que vous voguez a vos occupations lui il travaille faut il culpabiliser ?

    L 'esclavage


    1 commentaire

  • 1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique