• 1 commentaire
  • Bientôt des fleurs a ma plante carnivore que j 'ai coupée en deux l 'année dernière les deux pieds ont repris et une va me faire prochainement des fleurs

    Fleurs de plante carnivore


    1 commentaire
  • ça n 'a échappé a personne on est dimanche avant on mettait ses plus beaux habits on allait a la messe et au retour c'était la poule au pot
    bon je vais pas  a la messe et comme je suis seul une poule au pot ce serait beaucoup pour moi alors une petite invention que je vais faire pour ce midi ça devrait être délicieux bien sûr vous avez tous deviné ce que sera mon plat ?

    En prévision


    1 commentaire
  • La bavette aux cornichons aigre doux ces cornichons vous les trouvez en grandes surfaces
    d'origine Polonaise sont juste faits avec de l 'eau et du sel aussi quelques aromates
    vous les coupez en rondelles et les mélangez avec pdt cuites a l 'eau et de la salade roquette huile vinaigre poivre et sel c'est fait
    Pour la bavette l'entailler de toutes parts poivrer saler et bien la faire griller dans un fond d'huile de chaque coté a feu vif
    vous enlevez et vous faites dorer les échalottes en ajoutant un peu de beurre en fin de cuisson ajouter le vin rouge et faite réduire
    Poser la bavette par dessus c'est prêt bon appétit a tous
    avec les cornichons Polonais ça croque sous la dent

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais

    La bavette aux cornichons Polonais


    1 commentaire

  • 1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique