-
-
Par un chti le 24 Mars 2024 à 12:40
Bientôt des fleurs a ma plante carnivore que j 'ai coupée en deux l 'année dernière les deux pieds ont repris et une va me faire prochainement des fleurs
1 commentaire -
Par un chti le 24 Mars 2024 à 09:57ça n 'a échappé a personne on est dimanche avant on mettait ses plus beaux habits on allait a la messe et au retour c'était la poule au pot
1 commentaire -
Par un chti le 24 Mars 2024 à 09:24
La bavette aux cornichons aigre doux ces cornichons vous les trouvez en grandes surfaces
d'origine Polonaise sont juste faits avec de l 'eau et du sel aussi quelques aromates
vous les coupez en rondelles et les mélangez avec pdt cuites a l 'eau et de la salade roquette huile vinaigre poivre et sel c'est fait
Pour la bavette l'entailler de toutes parts poivrer saler et bien la faire griller dans un fond d'huile de chaque coté a feu vif
vous enlevez et vous faites dorer les échalottes en ajoutant un peu de beurre en fin de cuisson ajouter le vin rouge et faite réduire
Poser la bavette par dessus c'est prêt bon appétit a tous
avec les cornichons Polonais ça croque sous la dent
1 commentaire -
Par un chti le 24 Mars 2024 à 08:59
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique