• Mon programme de ces prochains jours

    Le printemps ça se prépare


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  • La soupe a l 'oignon

     

    JE ME SUIS FAIT AUSSI AUJOURD'HUI UNE SOUPE A L'OIGNON SOUVENT APRES LES FÊTES ON SE FAISAIT CETTE SOUPE C EST DETOXIFIANT CEST TRES BENEFIQUE POUR LE CORPS ALLEZ C'EST PARTI JE VOUS DONNE LA RECETTE UN PEU DE BEUURE DANS LEQUEL ON FAIT BLANCHIR DES OIGNONS ENVIRON 8 MINUTES ON AJOUTE APRÈS 2 CUILLERES A SOUPE DE FARINE ET ON MELANGE BIEN ON AJOUTE 1 LITRE D EAU DANS LEQUEL ON AURA MIS DEUX CUBES POIVRE ET SEL ON FAIT CUIRE UNE BONNE DEMI HEURE ON COUPE UNE BAGUETTE EN MORCEAUX QUE L ON FAIT GRILLER ON MET LA SOUPE DANS UN BOL ON Y DEPOSE LES MORCEAUX DE PAIN DESSUS AVEC DU FROMAGE GENRE MOZARELLA OU AUTRE ET ON MET LE FOUR SUR GRIL ET ON LAISSE ENVIRON 3 MINUTES JE VOUS ASSURE UN DELICE

    La soupe a l 'oignon

     

    La soupe a l 'oignon


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  •  J y ai passé ma journée je viens de finir maintenant séchage 48 heures près du feu et fumage une 15 ene d heures d heure au feu de hêtre j en connais qui vont se regaler

    Du travail toute la

     

    Du travail toute la journée  mais le bonheur est là

     

    Du travail toute la journée  mais le bonheur est là

     

    Du travail toute la journée  mais le bonheur est là


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  • lES CUISSES DE LAPIN

     

    Les cuisses de lapin on fait un mélange d'ail miel moutarde huile d'olive poivre cumin THYM émietté sel et un peu de beurre on.melange bien avec le lapin on couvre on fait mariner au moins une heure pendant ce temps on fait cuire à l eau carottes haricots et pdt on doré le lapin avec le mélange on retire et dans le jus on fait dorer un oignon on rajoute le lapin un verre d eau on cuit 20 minutes à feu doux on met ensuite ce mélange au four à 200 degrés couvert avec du papier alu 40 minutes on enlevé les cuisses on met dans le jus les légumes on mélange bien avec la sauce on remet le cuisses dessus et on fait encore cuire 15 minutes au four à couvert bon appétit

    lES CUISSES DE LAPIN

     

    lES CUISSES DE LAPIN

     

    lES CUISSES DE LAPIN

     

    lES CUISSES DE LAPIN


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  • juste au Four avec de l 'huile   d'olive et une tranche de citron c'est délicieux accompagné d 'épinards a la crème   peut être que vous aimez ?

    Le cabillaud

     

    Le cabillaud


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