• Le mimosa chez moi on est dans le Nord  chez les ch tis j'y porte toujours une attention très particulière et a chaque année il me le rend bien 

    Le mimosa chez moi


    5 commentaires
  • Vraiment ces plantes envahissent tout   il fallait une solution  mon fils est venu m 'aider     pour enlever ces gros pots c'est vraiment trop lourd reste a  remettre d'autres plantes     nouveau look prévu pour mon bassin 

     

     

    Les envahisseurs

    Les envahisseurs

     

    Les envahisseurs

     

    Les envahisseurs

     

    Les envahisseurs


    1 commentaire
  • Le commencement des beaux jours    il est temps marre de voir ces jours si courts    et le froid  et la pluie voici les premiers annociateurs chez moi par centaines

    Déjà le printemps ?

     

    Déjà le printemps ?

     

    Déjà le printemps ?

     

    Déjà le printemps ?

     

    Déjà le printemps ?

     

    Déjà le printemps ?


    2 commentaires
  • LE BOUILLON DE POULE DES DIMANCHES D ANTAN UNE POULE MAISON SI POSSIBLE COMME ICI J AI RAJOUTÉ QUELQUES GESIERS J ADORE ÇA ET UN GROS OS A MOELLE JY AJOUTE CAROTTES POIREAUX TOMATES CHOUX DE BRUXELLE UN NAVET PERSIL CELERI THYM SEL oignon ailET SURTOUT CUIRE TRES LONGTEMPS A FEU DOUX ON PEUT MANGER LA POULE AVEC LES LEGUMES EN SAUCE BLANCHE ET OU FAIRE DES VOL AU VENT JUSTE UN PEU DE BEURRE ON AJOUTE LA FARINE ON MELANGE ON AJOUTE DU BOUILLON LA POULE COUPEE EN MORCEAUX ET DES CHAMPIGNONS A MANGER AVEC DES FRITES OU DU RIZ POUR LE BOUILLON ON AJIUTE DU VERMICELLE OU DES BISCOTTES OU DES PERLES DU JAPON C EST PAS MAUVAIS TOUT CA CHEZ NOUS C ETAIT CA CHAQUE DIMANCHE

    Le bouillon de poule

     

    Le bouillon de poule

     

    Le bouillon de poule

     

    Le bouillon de poule

     

    Le bouillon de poule


    2 commentaires
  • TOUT SIMPLEMENT DELICIEUX FAIRE CUIRE DU HACHI DANS DE L HUILE D OLIVE AJOUTER 2 ECLATS D AIL ET DES CAROTTES CTOUT SIMPLEMENT DELICIEUX FAIRE CUIRE DU HACHI DANS DE L HUILE D OLIVE AJOUTER 2 ECLATS D AIL ET DES CAROTTES COUPEES EN GROS MORCEAUX CUIRE QQ MINUTES AJOUTER LES POIREAUX ET UNE PARTIE DES VERTS COUPEES GROSSIEREMENT BIEN MELANGER LE TOUT ET CUIRE A COUVERT .15 MINUTES AJOUTER UNE PDT COUPEE EN GROS MORCEAUX LES POIVRONS COUPES GROSSIEREMENT UNE PETITE BOITE DE SAUCE TOMATES ET LES TOMATES COUPEES GROSSIEREMENT LE JUS D UN DEMI CITRON SEL POIVRE ET PIMENT D ESPELETTE AJOUTER DE L EAU ET CUIRE LENTEMENT CROYEZ MOI C EST DIVIN

    tout simplement délicieux

     

    tout simplement délicieux

     

     

    tout simplement délicieux

    OUPEES EN GROS MORCEAUX CUIRE QQ MINUTES AJOUTER LES POIREAUX ET UNE PART

     

    tout simplement délicieux

     

    IE DES VERTS COUPEES GROSSIEREMENT BIEN MELANGER LE TOUT ET CUIRE A COUVERT .15 MINUTES AJOUTER UNE PDT COUPEE EN GROS MORCEAUX LES POIVRONS COUPES GROSSIEREMENT UNE PETITE BOITE DE SAUCE TOMATES ET LES TOMATES COUPEES GROSSIEREMENT LE JUS D UN DEMI CITRON SEL POIVRE ET PIMENT D ESPELETTE AJOUTER DE L EAU ET CUIRE LENTEMENT CROYEZ MOI C EST DIVIN


    2 commentaires